Thursday, 30 November 2006

Tuesday, 14 November 2006

唉~ 又買書啦......



到圖書館借書係好, 不過到書店買書還是免不了...
還是厚厚的枕頭書.

不要太過份啊~




可click圖看官網大圖












可click圖看官網大圖

多愁善感的貓


貓就是愛裝憂鬱, 感性, 多愁善感...... 總知就係你對佢唔住係你唔啱啦, 仲唔say sorry!!!

Monday, 13 November 2006

Wool 100%



看spoon 介紹了這套日本怪異電影

wool 100%

視覺上很吸引, trailer亦很怪異, 好希望香港會上戲院... (電影節吧?)





Sunday, 12 November 2006

PLUTO


第一眼見到感覺很怪異, 再看便想起Pluto.....

Saturday, 11 November 2006

窗外


「為什麼愛看窗? 窗外有長長的火車, 快速公路馳騁的車輛, 還有不時飛過廿二樓的昆蟲和鴿子, 看得我牙癢癢的...... 」


「我曾經躍到窗外那低低的花槽, 親身感受過夜風輕拂和各樣車輛風馳電制的聲音; 誰知嚇壞那兩個神經質的, 從此這窗戶永久封印, 我只有隔著又厚又濛又髒的玻璃繼續看我的... 」


Friday, 10 November 2006

Thursday, 9 November 2006


只看後腿的話好粗壯啊~

Wednesday, 8 November 2006

Fish & Co.


好久沒有去試新野食好野, 有天去了翻新後的新城市廣場高層的Fish & Co.

總的來說很不錯, 不過是完全熱氣的一餐.





最好味是烤魷魚圈(Grilled Calamari)小食, 非常鮮嫩惹味.






另叫了葡汁辣蟹, 汁又香濃又辛辣 (於我來說是太辣了); 還有Golden Fish & Chips, 炸魚啖啖肉, 薯條則均勻灑上辣粉, 好香口.

Tuesday, 7 November 2006

Monday, 6 November 2006

打吡‧打甩髀 (好老土)


昨晚英超兩場的倫敦打吡確實非常精彩, 尤其是熱刺對車路士一場.

熱刺難以至信的反超前到泰利被逐, 只會加催車仔強攻猛打的決心, 距離完場還有15分鐘, 即使打少一個, 亦沒有人懷疑車路士可反勝的能力... 還有10分鐘, 我開始緊張得呱呱大叫, 尤其是洛賓中柱那一腳...... =__="

球證吹雞完場, 車路士追平也不成... 呼~~~ 鬆一口氣, 安心去睡了.

還有想說一下兩位領隊; 車路士的把表現不濟, 下半場才換入只踢了20分鐘的球員換走, 好o野; 熱刺的在最後階段亦只是前鋒換前鋒, 並沒有打算死守至完場, 至補時4分鐘亦沒有再換人拖延時間, 好o野!!

再嚟玩物Blythe Belle


是最近出的一套Blythe Belle食玩的[限定品], 我不知道怎樣限定法, 反正遇上很喜歡, 公仔連鐵盒加一張漂亮的插畫咭, 價錢ok... 又買了.

村田蓮爾 x [Pinky:st]

望穿秋水, 這隻村田蓮爾Pinky終於見街...

有沒有一年多呢? 由那時好想好想買齊系列3隻, 到現在見唔貴就買一隻滿足一下啦... 熱情是不再了.

Friday, 3 November 2006

「可否告訴我, 為什麼近來時間過得特別快?」

「大概是地球自轉速度快了吧...」

事實真的快得每晚睡覺也喘氣, 每天步伐也跟不上了,

一星期裡做過什麼也想不起來, 一天有20小時不知怎樣溜走的.

p.s. 有誰可告訴我, 貓是否會怕黑的?