Wednesday, 17 January 2007

2006.12.24. 澳門精華遊-I


這次澳門之旅是家族旅行, 一行十多廿人原定行程是23日先去中山, 24日到澳門, 26日回港, 我和男友只參加了24, 25日兩天的精華遊.

2006.12.24. 澳門精華遊-II


第二天得到澳門親戚的熱情接待, 管接管送, 早茶tea time晚飯... 不勝感激

2006.12.24. 澳門精華遊-III 邊到有書, 邊到有音樂


這次澳門遊, 沒有鉅記, 沒有咀香園, CD 倒是買了幾隻




















前衛花園唱片

這張Nosostrash我找了好久, 當年只得monitor有Siesta & Elefant這廠牌的CD賣, 但賣完好少再有貨(還是我去得少? 近年已經沒有去了...)





買這張Mus是因為封條介紹的延伸聆聽是Hope SandovalBavarian Fruit Bread !!!!!!!!!!






Hope Sandoval~ Bavarian Fruit Bread
Mazzy Star女主音Hope Sandoval首張個人專輯
(已經出了好幾年, 這麼多年也是唯一一張)

絕對推介!! 香港好像斷貨多時, 趁有台灣再版一定不能錯過!!!



* 香港"阿麥書房"跟澳門"邊到有書"是姐妹店, 可能會有這系列CD賣, 可以問下

Tuesday, 16 January 2007

2006.12.21. x'mas dinner


愉快的一夜... 希望成為老土的一年一度舊巴士聚會(*近來愛上老土的事情! **其實我始終沒有做過"巴士")











收穫豐富呢!!!











這是為了x'mas dinner而趕工的06~07度小禮物,
非常求其... 因為完全未乾的... :p
(啊~有一本是預了給emily, 但我真的太太太懶了, 還未寄出呀!!!)

come back ~

"地震"後家裡上網速度不能忍受, 就此一別msn, blog, livly, yahoo e-mail...... 別了互聯網生活大半個月(竟然只是大半個月!)
又原來各人的互聯網生活依然.... 難道又只是自己逃避的借口? (逃避互聯網呀!!!)
anyway, 生活是生活, 互聯網也已是生活, 有些事情, 放個假逃避一下還是要回來.

又, 已經新一年......
遲來的.... 新年快樂!!!!!!!!!!!!!!!!