Wednesday, 17 January 2007

2006.12.24. 澳門精華遊-III 邊到有書, 邊到有音樂


這次澳門遊, 沒有鉅記, 沒有咀香園, CD 倒是買了幾隻




















前衛花園唱片

這張Nosostrash我找了好久, 當年只得monitor有Siesta & Elefant這廠牌的CD賣, 但賣完好少再有貨(還是我去得少? 近年已經沒有去了...)





買這張Mus是因為封條介紹的延伸聆聽是Hope SandovalBavarian Fruit Bread !!!!!!!!!!






Hope Sandoval~ Bavarian Fruit Bread
Mazzy Star女主音Hope Sandoval首張個人專輯
(已經出了好幾年, 這麼多年也是唯一一張)

絕對推介!! 香港好像斷貨多時, 趁有台灣再版一定不能錯過!!!



* 香港"阿麥書房"跟澳門"邊到有書"是姐妹店, 可能會有這系列CD賣, 可以問下

1 comment:

jon said...

Hope Sandoval會中毒的,
終於有你倍我!